Il y a pas mal de temps que je ne vous ai pas donné une petite recette alors en voici une aujourd'hui de Cake aux pêches et au chocolat Crunch
Ingrédients
- 2 oeufs
- 170 gr de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 150 gr de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 2 pêches (ou nectarines)
- 100 gr de chocolat Crunch (1 tablette)
Une fois les ingrédients rassemblés....
vous pouvez commencer à manger le Crunch la recette :
- Préchauffez le four sur th. 6 (180°)
- Dans un saladier, mélangez les oeufs battus en omelette avec le sucre
- Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure tamisées
- Incorporez l'huile
La pâte doit être parfaitement lisse.
- Incorporez les pêches pelées et coupées en morceaux puis les carrés de chocolat tout du moins ce qu'il en reste
Versez dans un moule antiadhésif et enfournez pour 45 minutes
Vous n'avez plus qu'à vous régaler....