Une recette de petits gâteaux de noël trouvé ici
sur le blog de gourmandizzzetcompagnies, un vrai régal, voici la recette :
Biscuits de noël
Pour environ 30 biscuits il vous faudra :
- 200 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 50 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 2 cuil. à café de cannelle
- 1 cuil. à café de mélange pour pain d'épices
Faire fondre le beurre.
Puis mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la cannelle, le mélange pain d'épices, l'oeuf et incorporez la farine et la poudre d'amande.
Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 mn à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte puis découper à l'emporte pièce.
Faire cuire les biscuits entre 10 à 14 mn selon grosseur.
Françoise m'avait offert des emporte-pièces de toutes sortes dont ceux en forme de Gingerbread croqués et flocons de neige
trouvés lors de son voyage à Philadelphie, voilà le résultat de ma tournée de petits gâteaux....
J'ai fait un glaçage royal dessus, j'ai passé plus de temps à faire la déco que les petits gâteaux eux-même mais je me suis bien amusée et surtout bien régalée
J'aurai pu faire la version classe mais j'ai préféré la version Shrek....
oh ! la vilaine.....
Se rendre compte qu'on est un imbécile
est un signe d'intelligence
Philippe Geluck